Качественные и доступные
стройматериалы

Группа компаний

Наши товары

Акция

Половое покрытие играет важную роль как в качестве защиты пола в наших домах, так и в общественных и производственных помещениях. В таких условиях покрытие для пола должно быть очень прочным и качественным, тогда оно прослужит многие годы, и не стоит забывать об эстетических его аспектах. Существуют различные виды покрытий, например, плиточные, деревянные, ламинированные, а также — из разнообразных полимеров.

В таких случаях часто используют коммерческий линолеум. Это гетерогенное покрытие отлично подходит для помещений, где каждый день проходит множество людей. Гетерогенные напольные покрытия – это многослойный материал, широко используемый для отделки жилых помещений, учебных заведений, рабочих кабинетов и выставочных залов.

Напольное покрытие

В чем преимущества новинки перед гомогенными «аналогами?»

Как правильно выбирать гетерогенные покрытия? И с какими сложностями придется столкнуться при монтаже отделочного материала из ПВХ? Как отличить качественное гетерогенное ПВХ-покрытие? Рассказываем.

Благодаря многослойной структуре качественное гетерогенное покрытие обеспечивает помимо износостойкости высокие звукоизоляционные характеристики материала. «Скелет» конструкции сформирован слоем стеклохолста, плотность которого колеблется в пределах от 30 до 55 г/м2.

Совет: Чем более плотная основа используется для производства материала, тем выше прочность покрытия.

Структура гетерогенного покрытия:

Покрытие для пола

  1. Стеклохолст
  2. Принт-слой дизайна
  3. Верхний защитный слой
  4. Вспененный ПВХ
  5. Подложка

Линолеум пользуется такой популярностью в использовании благодаря своей легкости в замене и самой укладке. Линолеум также достаточно удобно очищать и убирать. Это пожалуй, практически единственное покрытие, имеющее такое количество рисунков, цветов и фактур. Гетерогенный коммерческий линолеум имеет не только большое количество расцветок, но и сложную структуру, которая делает линолеум еще более прочным.

Такое покрытие состоит из нескольких слоев. Слой полиуретанового усиления поверхности и ПВХ без каких-либо наполнителей. Это делает покрытие очень износостойким. Благодаря нескольким слоям вы можете подбирать различные покрытия, что будут похожи на дерево, камень или другую поверхность. Такой линолеум считают абсолютно безопасным материалом. Это покрытие очень прочное и устойчивое к различным повреждениям, поэтому царапин и вмятин вы не увидите. Минимум затрат, абсолютное удобство в укладке и уходе, а также никакого вреда окружающей среде.

Кроме геотерогенных и других покрытий для пола ГК «Меркурий» имеет в наличии:

  • окна ПВХ, прочная фурнитура для окон, 2 и 3-слойные стеклопакеты
  • электрику для дома, электроосветительные приборы
  • двери, межкомнатные перегородки, витражи для украшения интерьера и экстерьера
  • пиломатериалы, стройматериалы, евровагонка, брус, доска обрезная, кирпич.

Советы клиентам

Изысканно оформленные стены – одна из основных составляющих красивого дизайна интерьера. Классические панели и обои различных разновидностей, естестве

Какие строительные и отделочные материалы лучше использовать при постройке сайны для загородного дома? Натуральные, конечно! Кедр, липа, осина, ольха

Натяжные конструкции, монтируемые на потолок жилого помещения, продолжают набирать актуальность на отечественном рынке. Преимущества использования нат

Новые поступления