Качественные и доступные
стройматериалы

Группа компаний

Наши товары

Акция

Из строительных и отделочных материалов, представленных на сайте группы компаний «Меркурий», вы можете выбрать всё необходимое для постройки вагончика-бытовки своими руками.

Вагончик-бытовка имеет ряд преимуществ перед капитальным сооружением

  • Многократное использование.
  • Применение энергоэффективных материалов, что позволяет сделать временное жилье уютным, практичным и теплым.
  • Достаточно установить вагончик на ровную площадку, поэтому не требуется заливать фундамент.
  • Изготовление полноценного жилья занимает очень малое количество времени, если сравнивать с постройкой полноценного здания.
  • Цена, по сравнению с другими строительными объектами, самая низкая.
  • Вагончик-бытовка - это здание, которое в любой момент можно перенести и использовать для жилья в другом месте.
  • Легко переоборудуется, например, если владелец захотел изменить его назначение.

Вагончик-бытовка пригоден для жилья сразу после изготовления, не требует времени на усадку, как любое другое здание постоянной постройки. Все эти качества делают бытовки востребованными и популярными. Покупатели не всегда являются строительными фирмами, их также применяют в качестве дачных построек, подсобок, помещений под киоски. Группа компаний «Меркурий» осуществляет различные услуги. Производит, доставляет, осуществляет монтаж вагона. Вся работа осуществляется с учетом пожеланий покупателя.

В интернет-магазине Группы Компаний «Меркурий» вы можете недорого оптом и в розницу приобрести следующие строительные и отделочные материалы:

Лакокрасочные материалы: антисептики, грунтовки, краску, эмаль, растворители и смывки.

Напольные покрытия: плинтус для пола, ковры и ковролин, искусственная трава, виниловые напольные покрытия, ламинат, паркет, пробковое покрытие для пола.

Приборы для водоснабжения и отопления загородных домов и коттеджей, осветительную технику (лампы, люстры, светильники, бра из коллекций европейских производителоей), окна (в том числе евроокна как от российских производителей, так и от европейских брендов), профили ПВХ, двери, наружные и межкомнатные двери.

Силовую технику, качественные строительные и отделочные материалы для постройки домов, дач, бытовок и производственных помещений.

Обращайтесь! Мы рады каждому новому клиенту

Советы клиентам

В строительных, ремонтных и отделочных  работах часто приходиться иметь дело с клеем, вне зависимости от фронта работ – будь то необходимость поклеить

Для облицовки пола каждый выбирает тот отделочный материал, который ему по душе, но к сожалению — не все материалы обладают одинаковым качеством и дол

Плитка со смешным названием «кабанчик» — разновидность керамической плитки, применяемой для отделки различных помещений — чаще всего кухонь или ванных

Новые поступления