Качественные и доступные
стройматериалы

Группа компаний

Наши товары

https://tattooage.ru машинку для татуировок.

Если вы стоите перед выбором — какая отопительная система лучше подойдет для вашего дома, мы на ospaz-metal.ru дадим некоторые пояснения, чтобы помочь вам. 

Выбор и установка системы отопления осуществляются исключительно специалистами и являются важными этапами при проектировании жилого или производственного помещения. В специализированных магазинах присутствует несколько видов системы отопления

Котельная система отопления помещений

Данный вид очень популярный за счет своей автоматичности. Составными частями котельной системы являются: газовый, дизельный или дровяной котел, трубы, необходимые для передачи тепла от главного механизма к приборам отопления, тепловая автоматика и система безопасности. Теплые полы или привычные батареи служат элементами для приборов отопления.

Водяная система отопления домов

Водяное отопление — наиболее простая система, суть которой состоит в циркуляции горячей воды по трубам, за счет чего поддерживается постоянное равномерное тепло в жилом помещении.

Водяная отопительная система

Воздушное отопление

Теплоносителем в данном случае является горячий воздух, исходящий из калорифера или теплогенератора.

Инфракрасная система отопительных приборов

Инфракрасное отопление используется как самостоятельно, так и в дополнении к другим видам отопительной системы. Наряду с бесшумностью и безопасностью инфракрасное отопление имеет одно большое преимущество перед другими видами - обогревает не только закрытые помещения, но и открытые, уличные, куда легко попадает холодный воздух. Инфракрасные обогреватели монтируются на потолке и излучают тепло вниз, за счет чего и осуществляется отопление труднодоступных помещений.

Паровое отопление

Помещение отапливается при помощи водяного пара, однако по строительным нормам и стандартам использование данного вида отопления в жилых помещениях запрещено. Механизмом для отопления является паровой котел, который конденсирует тепло по всем отопительным трубам.

Также отопительные системы можно разделить на две типовые группы

  • однотрубные
  • двухтрубные

Однотрубная система соответственно состоит из одной магистральной трубы и посредством нее теплоноситель отапливает все комнаты в доме, а также поднимается на верхние этажи больших домов.

В двухтрубной системе используются несколько труб, которые подключены к главному механизму, но в данном случае каждая из батарей имеет свой терморегулятор, за счет которого человек регулирует тепло как отдельной комнаты, так и всего дома.

Все системы имеют свои преимущества и недостатки, поэтому выбирать следует тот вид, который будет удовлетворять потребностям проживающих в доме людей.

Советы клиентам

На стадии проектирования строительства уделяется весьма важное внимание системам отопления. После того, как все работы выполнены, вся отопительная сис

Чем качественнее проведена теплоизоляция, тем больше снижаются затраты на отопление здания. В этом плане на первое место выступает экономический аспек

Универсальные характеристики бетонной смеси расширили ее сферы применения. Этот строительный (отделочный) материал — верное решение для создания добро

Новые поступления