Качественные и доступные
стройматериалы

Группа компаний

Наши товары

Акция

Fastvoice накрутка голосов golospobed.ru. . Самодельный электропривод распашных ворот.

Кладочная смесь должна быть прочной и долговечной, не пропускать влагу и не боятся атмосферных осадков. Естественно не осыпаться в процессе эксплуатации, и хорошо противостоять низким и высоким температурам.

Соблюдение технологии замешивания смеси для кладки, правил проведения кладочных работ позволит добиться желаемого результата. Но, чтобы получить красивый фасад, то придется приобретать дополнительно цветную затирку, а значит — потратить еще деньги и время. Можно, конечно же, добавить в кладочную смесь пигмент, желаемой расцветки.

Сухие смеси маркировка

Но, так как смеси для кладки кирпича потребуется очень много, то попасть каждый раз в тон будет достаточно проблематично. Можно пойти и другим путем, приобрести сразу же готовую цветную смесь для кладки. Такие смеси являются универсальным кладочным материалов, очень просто готовятся, не боятся морозов. К тому же, если маотериал сразу убрать с фасадной части здания, то от нее не останется следов.

Универсальность – это означает, что смесь можно использовать не только для внешних, но и для внутренних работ. Подойдут практически для любого материала, кирпича и камня, бетонных блоков и керамики. Если решились на покупку цветной кладочной смеси, то обратите внимание на показатель ее водопоглащения. К примеру, тот же кирпич, разных видов может поглощать влагу за разный период времени, а если не правильно подобрана смесь, то она будет высыхать или слишком быстро, или наоборот медленно и качество кладки соответственно ухудшится.

Затирка для сухой смеси

Выбор оттенков у отечественных производителей не очень широкий, до 35 цветов. Зарубежные компании предлагают до 50 оттенков. Существуют предложения от некоторых строительных и производственных компаний по изготовлению смеси, по индивидуально заказанному цвету. Скорее всего, придется подождать, пока будет выполнен, несколько дней, а возможно и недель, и цена на сухую смесь будет не самой низкой, а также будет зависеть от выбранного цвета колера. После покупки обязательно ознакомьтесь с инструкцией производителя по замешиванию.

Сам процесс такой же, как и при замешивании обычного состава, но может быть, что придется добавить другое количество воды, или же срок подготовки раствора другой. Понятное дело, что на весь дом сразу нельзя замесить всю сухую субстанцию, поэтому замешивая новую партию, соблюдайте все пропорции и время, необходимое для приготовления. Работать  можно практически в любой сезон, при температуре не выше +30 и не ниже – 10. Главное, чтобы не было осадков.

Советы клиентам

Часто в местах стыка кровельного покрытия со стенами или трубами коммуникаций возникают щели и пространства, лишенные какого либо водостойкого покрыти

Преимущества таких материалов, как бетон и стальная арматура объединены в железобетонных конструкциях. Бетон сам по себе является хрупким материалом,

Песок - универсальный природный материал, который всегда используется в строительстве. В первую очередь, он нужен для того, чтобы создать долговечны