Качественные и доступные
стройматериалы

Группа компаний

Наши товары

Акция

Для деревянных конструкций здания наиболее опасны влажность и соли. Высокая влажность значительно снижает эффективность утепляющих материалов и ухудшает теплоизоляцию. Источников попадания в стены влаги несколько.

  • Во-первых, она может возникнуть в результате отсутствия или низкого качества гидроизоляции фундамента.
  • Во-вторых, — атмосферные осадки, попадающие на стены и также снижающие их теплоизоляцию.

Кроме того, если стены или фундамент дома соприкасается с влажным грунтом, он начинает пропитываться влагой, которая ползет вверх по стенам и может стать причиной сырости стен нижних этажей здания.

Гидроизоляцию здания нельзя выполнить каким-то одним материалом, даже самым лучшим. Гидроизоляция – это всегда комплекс мер, цель которых — увеличить срок жизни дома и повысить качество его эксплуатации.

Гидроизоляция дома

Если дерево подвергается длительному воздействию влажности, то на нем появляются грибковые образования, что может привести к полному разрушению деревянного каркаса здания. Для того, чтобы этого избежать, необходимо обеспечить своевременную защиту деревянных частей.

Они должны быть надежно изолированы от грунтовых вод и защищены от воздействия осадков. Помимо этого, работы по гидроизоляции в домах каркасного типа предотвращают проникание влаги через стены погребов и подвалов.

Если в данной местности отмечается низкий уровень грунтовых вод, гидроизоляционную защиту фундамента в домах, не имеющих подвалов, как правило, не проводят.

В этом  случае стены защищаются от излишней влаги путем устройства гидроизоляционной прокладки, которая устанавливается на уровне приблизительно 10-50 сантиметров от поверхности земли.

В настоящее время, в ходе проведения строительных работ наряду с традиционными методами гидроизоляции используются и новые технологии, которые позволяют существенно повысить их эффективность.

 

Советы клиентам

По размеру поля зрения можно различить следующие типы оптических систем: 1) длиннофокусные оптические системы с полем зрения 0,5°—1°; 2) системы с мал

Как сделать облицовку сайдингом

Сайдинг — виниловый материал, выпускаемый, как правило, ПВХ ячейками. Лицевая сторона имеет множество колористических решений, что позволяет решить

Керамический гранит является достойной и недорогой заменой натуральному камню. По прочности и твердости он действительно не уступает камню, а иногда и

Новые поступления