Качественные и доступные
стройматериалы

Группа компаний

Наши товары

Приемущества дариано двери самара межкомнатные.

Для деревянных конструкций здания наиболее опасны влажность и соли. Высокая влажность значительно снижает эффективность утепляющих материалов и ухудшает теплоизоляцию. Источников попадания в стены влаги несколько.

  • Во-первых, она может возникнуть в результате отсутствия или низкого качества гидроизоляции фундамента.
  • Во-вторых, — атмосферные осадки, попадающие на стены и также снижающие их теплоизоляцию.

Кроме того, если стены или фундамент дома соприкасается с влажным грунтом, он начинает пропитываться влагой, которая ползет вверх по стенам и может стать причиной сырости стен нижних этажей здания.

Гидроизоляцию здания нельзя выполнить каким-то одним материалом, даже самым лучшим. Гидроизоляция – это всегда комплекс мер, цель которых — увеличить срок жизни дома и повысить качество его эксплуатации.

Гидроизоляция дома

Если дерево подвергается длительному воздействию влажности, то на нем появляются грибковые образования, что может привести к полному разрушению деревянного каркаса здания. Для того, чтобы этого избежать, необходимо обеспечить своевременную защиту деревянных частей.

Они должны быть надежно изолированы от грунтовых вод и защищены от воздействия осадков. Помимо этого, работы по гидроизоляции в домах каркасного типа предотвращают проникание влаги через стены погребов и подвалов.

Если в данной местности отмечается низкий уровень грунтовых вод, гидроизоляционную защиту фундамента в домах, не имеющих подвалов, как правило, не проводят.

В этом  случае стены защищаются от излишней влаги путем устройства гидроизоляционной прокладки, которая устанавливается на уровне приблизительно 10-50 сантиметров от поверхности земли.

В настоящее время, в ходе проведения строительных работ наряду с традиционными методами гидроизоляции используются и новые технологии, которые позволяют существенно повысить их эффективность.

 

Советы клиентам

Панели из пенополистирола обладают массой достоинств, которые позволяют заменить ими тяжелые, дорогостоящие строительные и отделочные материалы, предн

Тенденция возведения двухэтажных особняков становится всё более востребованной. При этом даже обычные одноэтажные дачные или загородные домики строятс

Обустройство стяжек выполняется перед отделкой полов. Не так давно для этого использовались бетонные или цементно-песчаные растворы, но развитие строи

Новые поступления