Качественные и доступные
стройматериалы

Группа компаний

Наши товары

Монтаж сэндвичных панелей и установка ПВХ откосов выполняется при помощи вспомогательных профилей «J» и «С», а так же — из ПВХ, которые обеспечивают примыкание к стенам здания под любыми углами. Дополнительными преимуществами профиля «J» и «С» является осуществление смены покрытия части стены, примыкающей к окну, если возникает в этом необходимость,  без дополнительного демонтажа оконного профиля.

Панель для оконных проёмов состоит из трёх слоёв: два декоративных и между ними — утепляющий слой; материал — пенополистирол, свободновспененный (маркировка XPS — Expand Poly Styrene) или экструдированный (маркировка EPS — Extrusion Poly Styrene).

Оба вида внутреннего утеплителя имеют схожие качества, так как производятся из однотипного сырья — суспензионного полистирола, представляющего собой мелкие гранулы.

Различие  свободновспененного и экструдированного пенополистирола — в разных эксплуатационных характеристиках, наиважнейшей из которых является их различная теплопроводность.

Схема монтажа

Сэнгвичные панели для окон

Преимущества 

В процессе комплексной отделки окон, балконов и лоджий в офисных и жилых помещения, кроме  сетновых и кровельных сэндвичных панелей значительную роль в создании эстетичности внешнего вида играют оконные откосы, которые придают окну законченный, эстетичный  вид. На рынке строительных и отделочных материалов, сэндвичные откосы соответствуют высоким требования надежности, долговечности и качества:

  • не требуют специального ухода и легко очищаются
  • имеют высокую влагостойкость, которая достигается за счет применения в производстве специальных влагостойких материалов
  • гарантия не менее пяти лет (а у некоторых фирм и более)
  • изящный эстетичный вид, достигнутый путем изготовления откосов из идеальных пластиковых панелей
  • долговечность, срок службыне меньше срока службы выбранных вами окон
  • имеют улучшенную теплоизоляцию по сравнению со штукатуркой и гипсокартонном, в том числе, откосы из сендвичных панелей имеют закрытую пористую структуру утеплителя, и потому, обладают низкой теплопроводностью
  • защищены от проникновения пара, за счет использования современных материалов в производстве
  • отделка откосов сендвичными панелями занимает всего лишь 12 часов.

Профессиональная отделка 

Отделка откосов, как правило, используется в офисных, жилых, коммерческих помещениях, а так же, в торговых павильонах в наружных и внутренних оконных конструкциях. ПВХ сэндвичные панели придают эстетически элегантный внешний облик проему окна, обладают большим сопротивлением к паропроницаемости, защищают стены от промерзания, и обладают высокой влагостойкостью и теплоизоляцией. Видеокамеры  в данную конструкцию не монтируются.

В производстве откосов из ПВХ панелей используются только цельные панели пластика, благодаря чему, эта продукция отличается великолепным внешним видом. В процессе изготовления лицевой стороны сендвичной панели для откосов применяется дорогой и качественный пластик.

Технология отделки  включает обязательное утепление и заделку монтажных швов с уличной стороны, которые образовались за счет замены блоков окна.

При установке  в первую очередь необходимо подготовить оконный проем и лучше доверить это дело профессионалам.  

После подготовки оконного проёма,  устанавливаются деревянные рейки по периметру и укрепляется фиксирующий профиль. Герметизация шва и заделка выбоин и сколов проводится с уличной стороны. И только после всех этих действий, устанавливаются сендвичные панели для откосов, которые верой и правдой прослужат вам долгие годы.

Советы клиентам

Одним из последних трендов в отделке домов стала состаренная кирпичная кладка. Изначально подобная мода возникла в Европе, тем не менее, она прижилась

Группа компаний «Меркурий» — строительные и отделочные материалы, представляет своего партнёра, — компанию Forpost,  занимающуюся изготовлением дверей

В тех областях, где почва достаточно рыхлая, необходимо использовать более прочный фундамент для возведения которого применяются плиты. Возвести его с

Новые поступления