Качественные и доступные
стройматериалы

Группа компаний

Наши товары

Одним из наиболее интересных решений в оформлении интерьеров, стало использование плитки из натурального камня — гранит, мрамор, травертин (известковый туф), и интерес к ней все возрастает.

Стоит отметить, что подобный дизайнерский ход использовали еще в средневековье. Успешный опыт древних мастеров используется и в наше время, а технологии обработки камня достигли невиданных высот. Кроме того, в строительстве, ремонте, при украшении интерьеров и экстерьеров используется комбинированное оформление с применением натурального природного камня и произведённого искусственным способом.

Плитка из камня

Например, весьма популярен кварцевый агломерат, который стал комбинацией натурального и искусственного сырья.

Какие камни наиболее популярны для изготовления отделочной плитки?

Лидирующие позиции при выборе камня для плитки, занимают гранит и мрамор, которые придают величие, благородный вид интерьера и прекрасно сочетаются с другими материалами отделки. Пользуется спросом песчаник, имеющий разнообразные узоры, сланец — наиболее устойчивый к воздействию влаги камень, оникс — поистине королевский выбор для отделки элитных интерьеров.

Поскольку натуральный камень, хоть и красив, но несколько холоден, плитку выполненную из него как правило сочетают с деревом, текстилем, а вот плитка из кварцевого агломерата прекрасно уживается сама с собой, если дополнительные материалы отделки не предусмотрены.

В чем преимущество выбора плитки из натурального камня для оформлении интерьеров?

Стоит отметить, что плитка из натурального камня долговечна и не теряет свой внешний вид десятилетиями, а пожалуй даже наоборот, становится хранительницей событий которые произошли. В наше время не существует проблем с выбором размеров, форм и оттенков декоративной плитки из камня.

Только природный камень способен так удивить своей не придуманной расцветкой, которую невозможно повторить или найти абсолютно идентичную. Поэтому использование плитки из натурального камня для отделки каминов, фасадов домов, используя ее для отделки пола, подоконника, барной стойки и других предметов интерьера позволяет сделать ваш дом незабываемым и непохожим на чей либо. 

Советы клиентам

Универсальные характеристики бетонной смеси расширили ее сферы применения. Этот строительный (отделочный) материал — верное решение для создания добро

Зачастую, в помещении, где уже завершен ремонт, возникает проблема появления мелких трещин, хотя стены или потолок штукатурили совсем недавно. В чём п

Текстильные обои предоставляют владельцу возможность создать уютный и экологичный интерьер. Обои из текстиля идеально подходят для спальни, гостиной,

Новые поступления