Качественные и доступные
стройматериалы

Группа компаний

Наши товары

Акция

Новости рынка жилой и нежилой недвижимости важны для любого человека. Люди с интересом просматривают ленты предложений от застройщиков, оценивая предложения строительных компаний. Почему же так важно наблюдать за происходящими событиями? Редакция сайта ospaz-metal.ru «Строительные и отделочные материалы» рассказывает...

Новости рынка жилья

В первую очередь, каждый раз видны изменения в ценовых линейках недвижимости и далеко не всегда они нас радует, цены на дома и квартиры растут, как на дрожжах, увы — это наши реалии, спровоцированные во многом подорожанием строительных и отделочных материалов.

Ранее жилье представляло собой недостижимую цель для многих семей. Людям приходилось практически всю жизнь снимать квартиры, регулярно переезжая с места на место. На сегодняшний день иногда проще регулярно просматривать новости рынка жилой недвижимости, чтобы проверить очередное чудесное предложение крупной строительной компании. Она подскажут, как можно получить «собственный угол», чтобы улучшить быт. Да, сделать это все равно непросто, но шанс есть.

Новости рынка недвижимости

Новости столичного рынка недвижимости

Москомстройинвест заключит соглашение с налоговой службой из-за недостоверной отчетности застройщиков, столичный рынок недвижимости стабильно развивается, а новые поправки в закон о долевом строительстве обеспечат еще большую защиту дольщиков.

В столице завершился PROEstate, X международный инвестиционный форум по недвижимости. На этой площадке с 2007 года встречаются основные лидеры этого рынка из десятков стран.

В работе форума принял участие и председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев. В рамках PROEstate он сделал несколько важных заявлений, которые касаются работы его ведомства, состояния рынка недвижимости в столице и прокомментировал новые поправки к федеральному закону № 214.

Кроме того, мэрия Москвы приняла указ по которому бронзовые памятники города взяты под особый контроль, как ценое достояние объектов архитектурного строительства. Нет, мы сейчас говорим не об изготовлении бронзовых памятников и мемориалов безвременно ушедшим, а об этих и им подобных культурных ценностях: 

  • бронзовый исполин Пётр Первый, горделиво запечатлённый в скульптуре на берегу Москвы-реки;
  • памятник Ивану Фёдорову, ставший «героем» многих отечественных фильмов и сериалов;
  • статуя из бронзы В. Высоцкому, расположенная на Страстном бульваре;

... другие исторические  ценности, которые дороги русским людям.

Отдав дань бронзовым памятникам, продолжим нашу животрепещущую тему о новостях в жилищной сфере.

Защита прав дольщиков даже ценой риска для инвесторов

Во время встречи с гостями PROEstate руководитель Москомстройинвеста озвучил и последние правки к закону об участии в долевом строительстве. Они должны защитить права дольщиков, даже если это будет означать больше рисков для инвесторов, отметил Константин Тимофеев. Инвесторы, в свою очередь, полагают, что изменения не будут иметь для них фатальных последствий.

Важнейшие новости рынка нежилой недвижимости также полезны населению. Нельзя забывать, что не только частные покупатели просматривают предложения, предприниматели не теряют времени, потому что для них нет никаких препятствий, которые касаются политической ситуации в стране, поэтому помещения покупаются также часто. В результате этого строительные компании регулярно возводят новые здания для офисов. К тому же, в новостях описывается возведение современных торговых центров, поражающих своей долговечностью и красотой. Возможно, такая информация покажется неважной населению, но не бизнесменам.

Они должны всегда быть в курсе событий, чтобы не потерять свой бизнес, например, новости жилищно-строительного рынка Украины чрезвычайно интересны. Они полезны всему населению, если правильно выбрать сферу деятельности.

Правда, чаще всего люди неправильно относятся к решению собственных проблем. К примеру, жилая недвижимость приобретается при помощи кредитной системы. Такой вариант призван помочь населению быстро осознать основные принципы действия застройщиков. Их действия настолько важны, что никто не может отказать им во внимании.

Пусть некоторые люди по сегодняшний день представляют себе отсутствие полезной информации в новостях. Однако практика показывает, как некоторые украинцы с удовольствием получают необходимые сведения, чтобы улучшать свои жилищные условия. В результате этого, в нынешние времена новости рынка нежилой и жилой недвижимости Украины привлекают массу пользователей.

Ленты просматриваются «толпами людей», желающих точно знать все тенденции и изменения в указанной сфере. Так как они прекрасно понимают, насколько важно оценивать каждый шаг строительных компаний. Ведь сейчас уже нет государственной застройки, которая ранее была едва ли не основой улучшения жилищных условий. А значит, нужно обращать внимание на частную деятельность, которая стала необходимой простому населению.

Советы клиентам

Для облицовки пола каждый выбирает тот отделочный материал, который ему по душе, но к сожалению — не все материалы обладают одинаковым качеством и дол

Изысканно оформленные стены – одна из основных составляющих красивого дизайна интерьера. Классические панели и обои различных разновидностей, естестве

Для деревянных конструкций здания наиболее опасны влажность и соли. Высокая влажность значительно снижает эффективность утепляющих материалов и ухудша

Новые поступления