Качественные и доступные
стройматериалы

Группа компаний

Наши товары

Акция

Лечение зубов по полису омс бесплатно. Стоматологические услуги по полису омс nava.ru.

Преимущества таких материалов, как бетон и стальная арматура объединены в железобетонных конструкциях. Бетон сам по себе является хрупким материалом, но при этом он способен выдерживать мощные нагрузки на сжатие.

Чтобы устранить недостатки, в бетон включена арматура, которая, в свою очередь, под защитой бетона становится устойчива к коррозии. Производство железобетонных изделий (ЖБИ) осуществляется только на промышленных предприятиях. Любой завод ЖБИ имеет собственную систему контроля качества, все изделия производятся на современном оборудовании по новейшим технологиям.

Железобетонные изделия в строительстве

При этом способы изготовления железобетонных конструкций могут отличаться, и основные различия в способе крепления арматуры (каркасы, стержни, сетка). Также может применяться технология растяжения арматуры, как до затвердевания бетонного состава, так и после него. Основное преимущество железобетонных изделий - это их долговечность.

Бетон с годами становится прочнее, это уникальное свойство строительного материала позволяет гарантировать надежность современных конструкций, домов, зданий. сооружений. Кроме того, использование в строительстве ЖБИ существенно уменьшает сроки возведения домов, и, как следствие, понижает цену на итоговые строения.

Ассортимент ЖБИ огромный, промышленность сегодня предлагает плиты для перекрытий и блоки для возведения фундамента, дорожные плиты, колонны и сваи, железобетонные стройматериалы бывают монолитными, сборными и сборно-монолитными.

В настоящее время железобетон считается самым востребованным материалом в массовом строительстве, качественные изделия заслуженно пользуются высоким спросом. При этом определить качество ЖБИ несложно, нужно только внимательно ознакомиться с документацией, которая сопровождает стройматериалы, и не приобретать строительные и отделочные материалы в сомнительных компаниях.

Советы клиентам

Когда ремонтные работы подходят к финишному оформлению, возникает проблема отделки стен. На сегодняшний день производители строительных и отделочных м

Отопительные элементы интерьера зачастую представляют собой целый микромир, который имеет многовековые традиции и дополняется новейшими, эргономичными

Каждому из нас, хотелось бы, чтобы ремонт, даже если он первый в жизни, был идеален. Если у вас нет практического опыта в ремонтных работах и вы затру

Новые поступления