Качественные и доступные
стройматериалы

Группа компаний

Наши товары

Ответы цена на ремонт ванны под ключ.

Керамический гранит является достойной и недорогой заменой натуральному камню. По прочности и твердости он действительно не уступает камню, а иногда и превосходит его.

Керамогранит

В производстве задействованы природные материалы:

  • кварцевый песок
  • полевой шпат
  • особые сорта глин

Поэтому и в плане экологии он ничем не хуже натуральных продуктов. Обжигается керамогранит при температуре, превосходящей температуру обжига других керамических изделий, и более длительное время. А изготавливается путем прессования под очень высоким давлением.

Благодаря таким особенностям производства он обладает монолитной плотностью, высокой прочностью и жесткостью. Он имеет практически нулевое водопоглощение из-за минимального количества пор и очень высокую морозостойкость.

Поэтому его успешно применяют для облицовки поверхностей на улице. Он выдерживает любые морозы, не трескаясь и не разрушаясь. А за счет того, что он прокрашен по всей толщине, даже при стирании внешне он сохраняет свой эстетичный внешний вид на долгие годы.

Он отлично подходит эксплуатации в местах с высокой посещаемостью, так как хорошо переносит абразивные свойства песка и грязи, острые каблуки и шарканье обувью.

Материал отличается экологической чистотой, не выделяет вредных и токсичных веществ даже при нагревании, не горит и не поддерживает горение. Кроме того, он защищает отделываемую поверхность от огня.

Керамогранитная плитка практически не проводит электрический ток, обладает стойкостью к воздействию химических веществ. Она гигиенична, легко чистится и не скапливает на своей поверхности бактерии. Декоративные и эксплуатационные свойства керамического гранита позволяют использовать его для облицовки, как фасадов, так и внутренних помещений.

Он украсит собой интерьер любой комнаты. Им отделывают чаще всего полы, благодаря его прочностным качествам, но также с успехом применяют и для облицовки стен. Благодаря большому разнообразию дизайна керамогранитную плиту можно встретить в ресторанах и торговых центрах, жилых домах и метро.

Коммерческий вариант с окраской «соль-перец» чаще всего используют для отделки школ, детских садов, различных зданий общественного назначения. Это недорогая, легкая в уходе, износостойкая плита, при этом выглядящая очень эстетично.

Более дорогие варианты – полированный, вощеный, фактурный керамический гранит применяют для создания уникального дизайна интерьера в частных коттеджах и квартирах. С его помощью можно придать неповторимый образ любому помещению, при этом прослужить он может в течение долгого времени, радуя взгляд своим первоначальным видом.

Советы клиентам

На половое покрытие в любом помещении (квартира, офис, производство) оказывается большая нагрузка. Так же играет большую роль, в какой именно части по

Одним из последних трендов в отделке домов стала состаренная кирпичная кладка. Изначально подобная мода возникла в Европе, тем не менее, она прижилась

Многие задаются вопросом, как быть с отоплением зимой в частных домах? — чтобы оно соответствовало всем нормам бюджетного, эргономичного жилья. В неко