Качественные и доступные
стройматериалы

Группа компаний

Наши товары

Рынок бытовых строительных и отделочных материалов, включая напольные покрытия, представлен достаточно широким ассортиментом. Вместе с традиционным линолеумом, ковровым покрытием, натуральным паркетом и другими видами покрытия для пола, отечественные и зарубежные производители предлагают практичный, качественный, долговечный ламинат.

Каждый тип покрытия имеет свои плюсы и минусы. Например, натуральный паркет обладает исключительными экологическими характеристиками, привлекательным внешним видом и долголетием. В то же время, ему присуща низкая влагостойкость. Кроме того, стоимость натурального паркета довольно высока.

Ламинат Ritter

Линолеум устойчивый к влаге и доступен по цене, но не отличается особой износостойкостью. Ковровые покрытия отличаются привлекательным видом, но требуют частой чистки. Как показывает практика, среди многообразия типов напольных покрытий ламинат выделяется доступной ценой, отличными декоративными и эксплуатационными характеристиками. Разнообразие моделей позволяет легко выбрать наиболее оптимальный вариант для любого помещения, под любой стиль интерьера.

Ламинат Ritter

Среди предлагаемых в настоящее время отечественными производителями изделий особенно обращает внимание Ritter ламинат. Представленная коллекция привлекает разнообразием декоративного оформления, в мельчайших подробностях который имитирует фактуру древесины ценных пород, эксплуатационными параметрами, ценовых диапазоном.

Уникальной новинкой является продукция, фактура которой выполнена под натуральную кожу (крокодил, змея, Саламандра и др.). Например, коллекция Ганнибала (HANNIBAL) состоит из моделей «Король Нила», «Королевская кобра», «Скат серебристый» и др. Коллекция Георгий Победоносец представлена из моделей традиционного дизайна с фактурой под дерево, начиная от привычного дуба до экзотического махагони.

Ламинат Ritter коллекция

Однако и здесь не обошлось без уникальных нововведений. На поверхности ламелей выполнена тиснение под змеиную кожу, что существенно повышает противоскользящие свойства ламината. Дополнительное покрытие позволяет свободно ходить даже по влажному полу. Высокое качество продукции гарантируется применением современных технологий и высокотехнологичного оборудования.

Ламели оснащаются запатентованным замковым соединением MegaМaster, которые обеспечивают надежное соединение. Как правило, срок эксплуатации этого напольного покрытия в зависимости от модели составляет от 20-ти до 40-ка лет. Более подробно ознакомиться с эксплуатационными характеристиками ламината Ritter можно на нашем сайте ГК «Меркурий».

Кроме ламината и разнообразных покрытий для пола, ГК Меркурий «Строительные и отделочные материалы» предлагает:

  • лакокрасочные материалы (в том числе для авто)
  • окна ПВХ,  евроокна, двух-, трёх-, четырёхкаметные стеклопакеты от российских производителей и европейских брендов
  • электрику для дома, лампы, люстры, светильники
  • двери, межкомнатные перегородки, витражи, в том числе — пескоструйные, тиффани, фьюзинг
  • пиломатериалы, блок хаус, доска обрезная, кирпич, строительный песок
  • фактурную штукатурку, сухие смеси, лакокрасочные материалы
  • осветительные приборы, люстры потолочные, настенные бра, светодиодные ленты и многое другое

Обращайтесь! Интернет-магазин «Строительные и отделочные материалы»  Группы Компаний «Меркурий» открыт для вас круглосуточно.

  Удачного выбора!

Советы клиентам

Сухие строительные смеси представляют собой рассыпчатую субстанцию. При соединении состава с водой можно получить шпатлевочный, штукатурный, клеевой,

Для облицовки пола каждый выбирает тот отделочный материал, который ему по душе, но к сожалению — не все материалы обладают одинаковым качеством и дол

Тенденция возведения двухэтажных особняков становится всё более востребованной. При этом даже обычные одноэтажные дачные или загородные домики строятс

Новые поступления