Качественные и доступные
стройматериалы

Группа компаний

Наши товары

Современный потребитель требователен к любым товарам, которые он приобретает для обустройства своего быта. Это, прежде всего, касается освещения. Как известно, при проведении реконструкции и ремонта любых по типу и назначению помещений особое внимание уделяется организации точечного света, а также общего света, который дают люстры.

Современные нормы освещения

Проводится установка люстр, бра и других светильников с соблюдением принятых в наши дни норм организации жилого пространства. Эти нормы дизайнеры устанавливают не только на основании факторов удобства использования, но и на основании нужных медицинских показателей. От того, насколько правильно организовано освещение в помещении, зависит во многом физическое состояние людей, которые находятся в помещении постоянно.

Свет может успокаивать, что требуется в спальнях, ванных комнатах, настраивать на рабочий лад и заботиться о сохранении зрения, что очень необходимо в офисах, кабинетах и даже на кухнях. В связи с этим особое внимание всегда уделяется организации точечного освещения, необходимого в определенных местах общего пространства. Такое освещение называется зональным.

На вкус и цвет

Помимо соблюдения медицинских норм, безусловно, при организации освещения уделяется большое внимание и разнообразия вкусов собственников недвижимости, а оно, в свою очередь, рождает и разнообразие предложений осветительных устройств, которые делает производитель. При этом необходимо не только грамотно купить люстры, бра, точечные светильники, но и грамотно их установить.

Начинается такая установка с монтажа специального крюка. Уже на него в дальнейшем будет крепиться люстра или бра. Крюки заранее устанавливаются в потолке и стенах на основании ранее разработанного дизайн-проекта. Он позволяет точно определить местоположения осветительных приборов.

Организация электропроводки

До этих точках также заранее подводится электропроводка. Особого внимания мастеров заслуживают провода. Если нужно будет установка бра с одним типом проводов, а остальная проводка другая, необходимо предусмотреть особые монтажные соединительные элементы, которые обеспечат безопасный переход от меди, например, к алюминию. Данные соединительные элементы позволяют избежать окисления. Таких тонкостей установки существует довольно много. Очень необходимо, чтобы монтажом занимался профессиональный специалист.

Советы клиентам

Высокие цены на электроэнергию, проблемы с ее подачей вызывает постоянное желание искать новые пути добычи электроэнергии и максимально снижать затрат

Домашняя автоматизация превращает дом из обычного жилья в комфортную, эргономичную среду обитания современного человека, где продумана каждая мелочь с

Как сделать облицовку сайдингом

Сайдинг — виниловый материал, выпускаемый, как правило, ПВХ ячейками. Лицевая сторона имеет множество колористических решений, что позволяет решить

Новые поступления