Качественные и доступные
стройматериалы

Группа компаний

Наши товары

Современный потребитель требователен к любым товарам, которые он приобретает для обустройства своего быта. Это, прежде всего, касается освещения. Как известно, при проведении реконструкции и ремонта любых по типу и назначению помещений особое внимание уделяется организации точечного света, а также общего света, который дают люстры.

Современные нормы освещения

Проводится установка люстр, бра и других светильников с соблюдением принятых в наши дни норм организации жилого пространства. Эти нормы дизайнеры устанавливают не только на основании факторов удобства использования, но и на основании нужных медицинских показателей. От того, насколько правильно организовано освещение в помещении, зависит во многом физическое состояние людей, которые находятся в помещении постоянно.

Свет может успокаивать, что требуется в спальнях, ванных комнатах, настраивать на рабочий лад и заботиться о сохранении зрения, что очень необходимо в офисах, кабинетах и даже на кухнях. В связи с этим особое внимание всегда уделяется организации точечного освещения, необходимого в определенных местах общего пространства. Такое освещение называется зональным.

На вкус и цвет

Помимо соблюдения медицинских норм, безусловно, при организации освещения уделяется большое внимание и разнообразия вкусов собственников недвижимости, а оно, в свою очередь, рождает и разнообразие предложений осветительных устройств, которые делает производитель. При этом необходимо не только грамотно купить люстры, бра, точечные светильники, но и грамотно их установить.

Начинается такая установка с монтажа специального крюка. Уже на него в дальнейшем будет крепиться люстра или бра. Крюки заранее устанавливаются в потолке и стенах на основании ранее разработанного дизайн-проекта. Он позволяет точно определить местоположения осветительных приборов.

Организация электропроводки

До этих точках также заранее подводится электропроводка. Особого внимания мастеров заслуживают провода. Если нужно будет установка бра с одним типом проводов, а остальная проводка другая, необходимо предусмотреть особые монтажные соединительные элементы, которые обеспечат безопасный переход от меди, например, к алюминию. Данные соединительные элементы позволяют избежать окисления. Таких тонкостей установки существует довольно много. Очень необходимо, чтобы монтажом занимался профессиональный специалист.

Советы клиентам

Тенденция возведения двухэтажных особняков становится всё более востребованной. При этом даже обычные одноэтажные дачные или загородные домики строятс

Половое покрытие играет важную роль как в качестве защиты пола в наших домах, так и в общественных и производственных помещениях. В таких условиях пок

Битумная черепица является одним из самых экономичных материалов в строительстве и ремонте зданий и помещений. Межгосударственный стандарт:  ГОСТ 3280

Новые поступления