Качественные и доступные
стройматериалы

Группа компаний

Наши товары

Акция

Партнеры нашего сайта: ruvitstroy.by - построим дом с нуля с минимумом затрат. . Фасады мдф изготовление фасадов из мдф на заказ fasady.dwhite24.ru.

Песок - универсальный природный материал, который всегда используется в строительстве. В первую очередь, он нужен для того, чтобы создать долговечный фундамент.

Данный компонент необходим для внешней и внутренней отделки, он подразделяется на несколько типов, и каждый из них применяется для определенного вида работ. Благодаря качественным материалам, вам удастся с успехом завершить работы по строительству. Таким образом, вы сможете сдать объект в наилучшем виде. Давайте рассмотрим основные типы природного песка.

Первый - это тот, который добывают в карьерах, нужен он, преимущественно, для засыпки. Карьерный применяют при штукатурных работах, укладке кирпича, а также закладке фундамента. Песок без глины, прекрасно подходит для отделки, он является идеальным для производства кирпичей. Следующий популярный сорт – крупнозернистый. Он используется для производства больших тротуарных плит, бордюрчиков. Преимущество крупнозернистого песка в том, что он удобен в использовании, а при обработке очень хорошо промывается.

Наиболее качественными являются морской и речной. В целом, природный материал может использоваться для любого вида работ. С его помощью оборудуются различные объекты. Речной выступает в роли заполнителя в смесях с бетоном. Практически всегда его добавляют в растворы, предназначенные для кладки. Некоторые виды обрабатываются с использованием новейших технологий, что позволяет увеличить сферу использования песка.

Высушенный природный материал применяют для изготовления сухих смесей, которые нужны для различных строительных работ. Чтобы изготовить формовочный песок, следует провести его доскональную очистку. Кварцевый присутствует в составе качественных смесей, предназначенных для внутренней отделки - он производится методом измельчения кварца.

Советы клиентам

Сухие строительные смеси представляют собой рассыпчатую субстанцию. При соединении состава с водой можно получить шпатлевочный, штукатурный, клеевой,

Разработчики инновационных технологий в сфере строительства продолжают удивлять потребителей новыми и всё более удобными изобретениями. Одним из таких

При строительстве загородного дома обязательно встанет вопрос о выборе материала для кровли. Магазины строительных и отделочных материалов  предлагают