Качественные и доступные
стройматериалы

Группа компаний

Наши товары

https://каучпол.рф модульное напольное покрытие для бассейна.

Преимущества таких материалов, как бетон и стальная арматура объединены в железобетонных конструкциях. Бетон сам по себе является хрупким материалом, но при этом он способен выдерживать мощные нагрузки на сжатие.

Чтобы устранить недостатки, в бетон включена арматура, которая, в свою очередь, под защитой бетона становится устойчива к коррозии. Производство железобетонных изделий (ЖБИ) осуществляется только на промышленных предприятиях. Любой завод ЖБИ имеет собственную систему контроля качества, все изделия производятся на современном оборудовании по новейшим технологиям.

Железобетонные изделия в строительстве

При этом способы изготовления железобетонных конструкций могут отличаться, и основные различия в способе крепления арматуры (каркасы, стержни, сетка). Также может применяться технология растяжения арматуры, как до затвердевания бетонного состава, так и после него. Основное преимущество железобетонных изделий - это их долговечность.

Бетон с годами становится прочнее, это уникальное свойство строительного материала позволяет гарантировать надежность современных конструкций, домов, зданий. сооружений. Кроме того, использование в строительстве ЖБИ существенно уменьшает сроки возведения домов, и, как следствие, понижает цену на итоговые строения.

Ассортимент ЖБИ огромный, промышленность сегодня предлагает плиты для перекрытий и блоки для возведения фундамента, дорожные плиты, колонны и сваи, железобетонные стройматериалы бывают монолитными, сборными и сборно-монолитными.

В настоящее время железобетон считается самым востребованным материалом в массовом строительстве, качественные изделия заслуженно пользуются высоким спросом. При этом определить качество ЖБИ несложно, нужно только внимательно ознакомиться с документацией, которая сопровождает стройматериалы, и не приобретать строительные и отделочные материалы в сомнительных компаниях.

Советы клиентам

Песок - универсальный природный материал, который всегда используется в строительстве. В первую очередь, он нужен для того, чтобы создать долговечны

Из строительных и отделочных материалов, представленных на сайте группы компаний «Меркурий», вы можете выбрать всё необходимое для постройки вагончика

Разработчики инновационных технологий в сфере строительства продолжают удивлять потребителей новыми и всё более удобными изобретениями. Одним из таких