Качественные и доступные
стройматериалы

Группа компаний

Наши товары

Акция

Цена вагонки в Волгограде . Оптовая торговля имитацией бруса из лиственницы.

Среди строительных и отделочных материалов, производство которых ведется на профессиональном уровне, есть из чего выбрать. Можно отдать предпочтение натуральным материалам - вагонка, дерево, брус, доска. 

Вагонка

А можно выбрать современные стройматериалы, которые в полном объеме имитируют фактуру натуральных, но при этом являют собой материал невысокой стоимости. В последнее время, при строительстве домов, дач, коттеджей особой популярностью пользуется имитация бруса, которая с одной стороны является точной копией бруса, с другой – отличается доступной ценой.

Вагонка

Визуально отличить вагонку от имитации бруса затруднительно и для того, чтобы понять какой материал перед нами подчас необходимо провести скрупулезное изучение его фактуры. Например, имитация бруса, цена которого отличается доступностью, может быть использована для проведения различных строительных и отделочных работ, с неизменной гарантией их высочайшего качества.

Классификация вагонки

  • «Экстра» —  добротный стройматериал, имеющий ровную, гладкую поверхность, без дефектов 
  • Класс «A» — допустимы сучки, но на поверхности не имеются выбоины, трещины и другие дефекты
  • Класс «B» – наличие трещин, сучков, небольших углублений и отверстий, обработка и устранение дефектов производится на заводе с помощью шпатлевки.
  • Вагонка класса «C» – допустимы некритичные дефекты: сучки, отверстия, трещины.

В зависимости от особенностей производственного процесса, вагонка может являть собой «копию» той или иной фактуры древесной породы, что позволяет выбирать вариант отделочного материала, оптимально соответствующий заявленным требованиям.

В одном случае будет оптимальна  сосна, в другом — лиственница. Несмотря на то, что в специализированных строительных магазинах доска представлена в большом ассортименте, следует внимательно относиться к выбору данного строительного материала.

Уже сегодня есть возможность выбрать вариант материала для проведения различных отделочных работ – для внутренней или наружной отделки. Крайне важно в процессе подбора строительного и отделочного материала уточнять, – какие расходные материалы необходимы для проведения монтажа. На первый взгляд может показаться, что процесс монтажа не отличается сложностью. На деле – ошибки на начальной стадии отделочных работ могут поставить под угрозу возможность использования объекта недвижимости в полном объеме.

Представленные в большом ассортименте стройматериалы позволяют с их помощью создавать интерьеры, не имеющие аналогов по красоте и качеству, по долговечности и прочности конечного результата. Рассчитывать на качество конечного результата работ можно лишь при условии, что отделочный материал подобран грамотно, а работы с его использованием проведены на профессиональном уровне опытными специалистами.

ГК «Меркурий» имеет в ассортименте весь спектр строительных и отделочных материалов, необходимых для постройки дома, промышленных зданий и сооружений, создания интерьера и экстерьера.

Помимо бруса, вагонки и евровагонки, блок хаусов, строительного кирпича и других материалов для стройки, у нас можно выбрать:

  • электроустановочные изделия и звонки
  • двери, межкомнатные перегородки, витражи (фьюзинг, тиффани)
  • стеклопакеты и фурнитуру к ним
  • качественные окна ПВХ, стеклопакеты (двух, трёх и четырёхпрофильные)
  • евроокна от российских и европейских производителей, деревянные и пластиковые рамы
  • электрику и осветительные приборы (лампы, люстры, бра, светильники)

Обращайтесь! Наши опытные менеджеры помогут вам определиться с выбором.

Советы клиентам

Не все в полной мере понимают, для чего же нужны рольставни. В первую очередь, они важны для защиты помещения от проникновения в него злоумышленников,

Если вы стоите перед выбором — какая отопительная система лучше подойдет для вашего дома, мы на ospaz-metal.ru дадим некоторые пояснения, чтобы помочь

Мозаика может служить достойной, бюджетной альтернативой керамической плитке. Она устойчива к воздействию влаги, не боится перепадов температур, непри

Новые поступления