Качественные и доступные
стройматериалы

Группа компаний

Наши товары

Акция

https://copyrait.ru париматч зеркало зайти play fortuna casino бонус коды. . https://georex.ru винилит.

Если говорить о печи, то она является самым древним способом, который помогает отапливать то или иное помещение. Еще совсем недавно печь была в каждом доме, а сейчас ее можно встретить только в русских глубинках.

Если у вас есть дача, то такую печь можно построить и отапливается ее ваш домик. Это позволит вам создать уют и комфорт. Для того что бы построить печь, вам нужно будет для начала заложить фундамент, особенно, если полы в доме остаточного тонкие. Для строительства печки подойдет бетонный фундамент. Для этого вам нужно будет вырыть яму глубиной примерно 1 метр, после чего дно ямы засыпается щебнем или же гравием. Как только эта работа будет сделана, то тогда ему нужно будет залить достаточно большой слой бетона.

Печь для бани

Если для печи нужно сделать наружное покрытие из асбестоцементных пластин, то можно применить полосы из стали. Они понадобятся там, где нужно объединить части облицовочных листов. Параметры уголков таких печей: 25×25×3 миллиметра.

  • Последние размещаются внутри остова. Облицовочные материалы должны соответствовать параметрам накладок.
  • Вверху – опять же фронтальный уголок и сталевидные накладки (40 на 3 миллиметра).
  • Основу нужно сделать в виде вертикальных опор-стоек.
  • Внизу следует закрепить монтажные элементы: фронтальный уголок, косынку.
  • Получившиеся сварные рамы формируют пластиной из стали и боковыми уголками. Данные части при осуществлении сборки скрепляют, используя болты, с накладками.
  • Фронтальную раму печной конструкции объединяют с комплектом для топки и прочистными дверками.

Параллельно с монтажом каркаса печи для дачи готовят отделочный материал, служащий для облицовки. Его необходимо нарезать (желательно воспользоваться шаблонами) и придать окраску, соответствующую стилевым особенностям интерьера.

Как только бетон высохнет, можно будет приступать к непосредственной кладке печи. Для этого вам понадобится: кирпич строительный, глина, из которой будет делаться раствор, задвижка, а так же топочная дверца, кирпич и поддувальная дверь. Как только печь будет выложена, обязательно нужно будет выложить дымоходную трубу, так как она является неотъемлемой частью самой печи.

Советы клиентам

Домашняя автоматизация превращает дом из обычного жилья в комфортную, эргономичную среду обитания современного человека, где продумана каждая мелочь с

Клинкерный кирпич! В какой высокой цене он был раньше, когда существовали только натуральные строительные материалы!  В наши дни оформление дома кирпи

Для тех, кто выбирает металлочерепицу для покрытия крыши своего дома, важным моментом выступает её качество, долговечность и эстетичность.