Качественные и доступные
стройматериалы

Группа компаний

Наши товары

Акция

Какие строительные и отделочные материалы лучше использовать при постройке сайны для загородного дома? Натуральные, конечно! Кедр, липа, осина, ольха и экзотическая, достаточно новая порода древесины – абаш, прекрасно подойдут для натуропатов, заботящихся о своём здоровье.

Высокая температура и влажность в этом помещении требует специальной отделки пола, потолка и стен, важно чтобы все было герметично и влагонепроницаемо, тогда парная будет работать эффективно. Кроме того, необходимо правильно выбрать печь для бани / сауны, исходя из площади обогреваемого  помещения. 

Строительство сауны

Дерево для отделки парной должно обладать достаточной устойчивостью к влажности, при этом не сильно раскаляться и не вызывать аллергии.

Очень важно отметить, что хвойные породы древесины не рекомендуется использовать в парной, так как они выделяют смолистые вещества, которые раскаляясь при высокой температуре, могут стать причиной сильного ожога.

Липовые бани с давних времен считались наиболее целительными, их нередко звали «царскими банями». Это потому что липа известна своим благотворным влиянием на человеческий организм. Чаще всего баню сооружали в виде соснового сруба, а внутреннюю отделку осуществляли из липы. Сегодня баню можно соорудить из любого материала, популярны кирпичные и каркасные строения, но внутренняя отделка по-прежнему часто делается из древесины липы.

Эта порода дерева хорошо удерживает тепло, практически не деформируется и не трескается. А целебные вещества, выделяемые липой, способствуют оздоровлению организма человека. 

Современный загородный дом просто не хочется видеть без сауны. Согласитесь, отдых в сауне способен творить чудеса и с человеческим телом, и с душой. Поэтому так важно в доме, предназначенном для отдыха, иметь такой чудесный «уголок для души» как сауна. Снять сауну сегодня не составит труда, так как постоянно растущий интерес людей к здоровому образу жизни, привел к возникновению большого количества частных банных заведений с прекрасным сервисом и отличным качеством предоставляемых услуг.

Однако, несмотря на все имеющееся разнообразие подобных мест, так хочется иметь свою собственную, так сказать личную, сауну. В интерьере сауны непременно должны преобладать натуральные материалы, такие как деревянная вагонка или блок-хаус.

Отличной древесиной для отделки парной является канадский восстановлению сил и приобретению хорошего самочувствия. Отличной идеей будет сочетание липового потолка и стен с полками из абаша, так как этот вид древесины не раскаляется и не обжигает тело, сидеть и лежать на полках из него очень приятно и безопасно.

Советы клиентам

В строительных, ремонтных и отделочных  работах часто приходиться иметь дело с клеем, вне зависимости от фронта работ – будь то необходимость поклеить

Все генераторные установки, которые выходят с завода-производителя, полностью укомплектованные и готовы к монтажу. Монтаж установки силовых агрегатов

Среди строительных и отделочных материалов, производство которых ведется на профессиональном уровне, есть из чего выбрать. Можно отдать предпочтение н

Новые поступления