Качественные и доступные
стройматериалы

Группа компаний

Наши товары

На стадии проектирования строительства уделяется весьма важное внимание системам отопления. После того, как все работы выполнены, вся отопительная система становится незаметной, не привлекающей к себе внимания владельцев нового здания.

К устройству системы отопления следует подходить с особой ответственностью. На сегодняшний день существует много производителей систем отопления. Не исключение и отопление kermi, которое действительно оправдано. Оно позволяет избежать лишних финансовых затрат и служит долго. Если рассматривать эту марку с точки зрения экономичности, то стоит отметить, что важный аспект в этом пункте - это отличное энергосбережение ресурсов.

Это особенно актуально во время постоянного роста цен на тарифы, непостоянных погодных условий и других негативных факторов. Такого эффекта производители добились благодаря современным технологиям, которые можно назвать революционными. Самая суть заключается в правильно замкнутой энергосберегающей цепи. Такая конструкция позволяет сэкономить до 11% энергии.

Но  система отопления kermi не ограничивается одной лишь экономией. Радиаторы kermi прогреваются до нужной температуры гораздо быстрее, чем обычные. Также они выделяют больше тепла, иногда эта величина достигает 100%.

А это является отличным вариантом для любого дома, особенно частного. Весь секрет заключается в том, что по тепловым носителю проводится последовательная обвязка. Хотя обычные радиаторы также могут иметь похожее строение и принцип, но сама технология в радиаторах kermi устроена немного иначе. Благодаря конвекционным качествами, прогрев происходит быстрее и лучше.

Практически все радиаторы отопления компании Kermi относятся к компактным изделиям. Но их размеры совсем не влияют на теплоотдачу. Более того, они имеют привлекательный внешний вид, блестящее покрытие и пару экранов. Они имеют высокую тепломощность. За счет небольшой во внутреннем пространстве рабочей среды динамическое регулирование исполнять проще простого.

Высокая тепломощность радиаторов позволяет использовать их даже в самых суровых климатических условиях. Кроме этого, радиаторы довольно универсальны, поэтому их можно использовать в различных системах отопления. При этом их конструкция дает возможность использовать выпраменьванае ними тепло в максимальной степени.

В интернет-магазине Группы Компаний «Меркурий» вы можете купить строительные и отделочные материалы:

Лакокрасочные материалы: антисептики, грунтовки, краску, эмаль, растворители и смывки.

Напольные покрытия: кафель, искусственный и натуральный камень, плинтус для пола, карнизы для потолка, ковры и ковролин, искусственная трава, виниловые напольные покрытия, ламинат, паркет, пробковое покрытие для пола.

Приборы для водоснабжения и отопления загородных домов и коттеджей, осветительную технику (лампы, люстры, светильники, бра из коллекций европейских производителоей), окна (в том числе евроокна как от российских производителей, так и от европейских брендов), профили ПВХ, двери, наружные и межкомнатные двери.

Силовую технику (дизельные и бензиновые генераторы), качественные строительные и отделочные материалы для постройки домов, дач, бытовок и производственных помещений.

Обращайтесь! Мы рады каждому новому клиенту

Советы клиентам

Зачастую, в помещении, где уже завершен ремонт, возникает проблема появления мелких трещин, хотя стены или потолок штукатурили совсем недавно. В чём п

Сухие строительные смеси представляют собой рассыпчатую субстанцию. При соединении состава с водой можно получить шпатлевочный, штукатурный, клеевой,

Керамика считается одним из самых распространенных материалов для изготовления различной продукции. Чаще всего керамику используют для производства по