Качественные и доступные
стройматериалы

Группа компаний

Наши товары

Акция

04 апреля 2019г. С ростом и стремительным развитием цивилизации увеличиваются потребности населения, возрастает уровень потребления товаров, соответственно количество отходов тоже стремительно идет вверх.

И, несмотря на то, что постоянно разрабатываются новые методы утилизации отходов и вводится принцип сортировки отходов, количество мусора в пределах города растет. Вероятнее всего, здесь сказывается человеческий фактор – люди зачастую оставляют мусор в абсолютно не предназначенных для этого местах, а государственные коммунальные предприятия не способны в полной мере обеспечить вывоз мусора для его переработки и утилизации.

Тесно взаимосвязаны с количеством мусора и его нахождением в жилой части города рост уровня заболеваний органов дыхания. Одни только «ароматы» свалок чего стоят! Сейчас эта проблема остро стоит во всех городах России. В одной только Москве ежегодно собирается и вывозится более 7 млн. тонн различного мусора (как бытового, так и промышленного).

Грамотная организация вывоза мусора

Как же осуществляется вывоз мусора и на что нужно обратить внимание, выбирая компанию, которая специализируется на оказании данных услуг? Вывоз мусора осуществляется специальным транспортом – это мусоровозы и бункеровозы разного размера, например вывоз мусора Щелково организован так, что отходы вывозятся грамотно, по сортировке груза:

  • для утилизации
  • для вторичной переработки
  • предназначенные для сжигания или захоронения (касается токсичных отходов).

Спецтехника позволяет транспортировать мусор, не нарушая целостность перевозимого. Разумеется, выбор техники зависит от характера отходов. Мусор делят на категории – это строительный, бытовой, мусор крупных габаритов и др.

Обычно грузоперевозчик забирает практически любой мусор (бытовой, строительный и пр.), а также забирает его мусорными баками, обычно стандартным  объемом 8м3 по цене 4500 рублей за контейнер (сумма может варьироваться в зависимости от региона).

Контейнеры классифицируются по объему, по предназначению, по способу транспортировки и даже по материалу, из которого он изготовлен. Как бытовой, так и промышленный мусор может быть вывезен контейнерами.

Лицензия

Специалисты фирмы оценивают объёмы вывозимого мусора и помогают определиться с выбором техники. Фирма, занимающаяся вывозом мусора обязательно должна иметь лицензию на оказание данных услуг.

Это целый комплект документов, подтверждающий соответствие предоставляемых услуг природоохранным нормативам и актам. Только наличие лицензии говорит о том, что можно рассчитывать на ответственный и качественный подход к работе.

Ведь правильный подход к организации перевозок обеспечивает своевременный и безопасный вывоз отходов. Согласно договору об оказании услуг утверждается график вывоза мусора по городу – это предупредит образование стихийных свалок, так как на место забираемого бака сразу же ставится новый. Необходимо только довериться профессионалам и избавить себя от забот, связанных с таким немаловажным вопросом, как вывоз мусора.

Статья подготовлена штатным редактором интернет-магазина ospaz-metal.ru "Строительные и отделочные материалы" Василием Ждановым

Советы клиентам

Преимущества таких материалов, как бетон и стальная арматура объединены в железобетонных конструкциях. Бетон сам по себе является хрупким материалом,

Зачастую, в помещении, где уже завершен ремонт, возникает проблема появления мелких трещин, хотя стены или потолок штукатурили совсем недавно. В чём п

Панели из пенополистирола обладают массой достоинств, которые позволяют заменить ими тяжелые, дорогостоящие строительные и отделочные материалы, предн

Новые поступления