Качественные и доступные
стройматериалы

Группа компаний

Наши товары

Акция

Небольшие частные компании, не имеющие собственных складских помещений, зачастую пользуются услугой аренды складов, когда возникает необходимость в хранении различных товаров и грузов, порой - высокоценных.

Собственные ангары или склады, отвечающее условиям хранения товара, — "удовольствие" не из дешёвых, многие частные предприниматели (особенно на стадии создания бизнеса) не имеют финансовой возможности организовать подобные места для хранения.

Как правило, фирме с небольшим товарооборотом не выгодно содержать свой склад или ангар, поскольку кроме самого помещения, для содержания и обслуживания склада необходим штат работников, что соответственно, влечет за собой дополнительные расходы, от которых зависит увеличение себестоимости продукции.

Факторы грамотного выбора ангара в аренду

Отличное целесообразное решение умного руководителя — взять склады в аренду на срок, оговорённый соответствующим договором, что позволит не переплачивать. Как и везде, аренда складских помещений в городе Серпухове требует серьезного подхода к этому вопросу, с учётом всех деталей, начиная от степени утепления склада, высоты его потолков, размера ворот, заканчивая наличием водоснабжения и особенностями электропроводки.

Склад в аренду

Для более эффективного размещения материалов, тщательно выбирая складское помещение, необходимо соблюдать некоторые условия о которых редакция интернет-магазина ospaz-metal.ru сейчас вам расскажет:

  • месторасположение складского помещения должно способствовать качественной работе грузового транспорта и людей
  • следует учитывать тип складируемого груза, его габариты и особенности хранения, например, некоторые виды товара требуют утеплённый склад (что дороже), другие — холодный (что дешевле)
  • техническое оснащение склада: краны, грузоподьёмники, конвейерные ленты и другое оборудование.

Для некоторых групп товаров необходим определенный температурный режим и хорошая вентиляция складского помещения. Для объемных материалов очень важен размер складируемого помещения. Так же стоит обратить внимание на наличие подъездных площадок к ангару и число парковочных мест.

Выбирая складское помещение, должна быть уверенность, что на складе будет обеспечено ответственное хранение грузов и материалов, а для этого мы рекомендуем выбирать проверенную временем, уважаемую компанию, на 100% отвечающую по своим обязательствам.

На складе обязательно должны соблюдаться требования пожарной безопасности, охраны здоровья людей, требования санэпидемстанции и других контролирующих органов, чтобы избежать в дальнейшем штрафов и порчи имущества.

Ну и, конечно же, важный вопрос – цена. При заключении договора стоит уточнить, что входит в цену, а что нет. Например, включены ли в стоимость за аренду коммунальные платежи, услуги ЧОП (частное охранное предприятие) и другие виды услуг. Если к выбору аренды складского помещения подойти ответственно и серьезно, то можно найти вполне оптимальное помещение по весьма приемлемой стоимости.

 

Статья подготовлена штатным редактором интернет магазина ospaz-metal.ru «Строительные и отделочные материалы» Артёмом Рихтациным

Советы клиентам

Битумная черепица является одним из самых экономичных материалов в строительстве и ремонте зданий и помещений. Межгосударственный стандарт:  ГОСТ 3280

Одним из наиболее интересных решений в оформлении интерьеров, стало использование плитки из натурального камня — гранит, мрамор, травертин (известковы

Одним из новейших достижений в области строительных и отделочных материалов, способных максимально украсить ваш дом и прослужить на протяжении долгого