Качественные и доступные
стройматериалы

Группа компаний

Наши товары

Для того, чтобы зимние холода не коснулись ваш и ваших близких, предлагаем вашему вниманию комплекты теплых полов UNIMAT RAIL. Покупая такие полы, вы сможете с уверенностью сказать, что дом у вас содержится в тепле и уюте.

Следует подчеркнуть, что вариантов электрических теплых полов от фирмы UNIMAT довольно много, что позволяет выбирать наиболее подходящий для своего дома.

теплый пол UNIMAT RAIL

Довольно важно отметить, что теплые полы могут монтироваться как по всей площади квартиры либо загородного дома, так и на отдельные участки. Благодаря своему составу и довольно податливой форме, устанавливать пол UNIMAT RAIL просто и легко, а по времени занимает не более пару часов у опытного мастера. Устанавливать самому теплые полы не стоит, так как работа с электричеством - это довольно опасная работа, которую стоит доверять специалистам.

Схема монтажа тёплого пола

Если вас заинтересовали наши напольные покрытия, — приобрести их можно на просторах сайта fitclimat.ru. Данная интернет-площадка располагает очень большим выбором теплых полов, которые отличаются не только своими отличными эксплуатационными характеристиками, но и вполне умеренными ценовыми категориями.

Чаще всего люди заказывают небольшие размеры напольных покрытий с утеплителем, чтобы установить их в наиболее холодных и сырых помещениях (ванна, санузел, кухня). Также довольно часто теплый пол в Москве устанавливают в пристройках к частным домам, так как отопление туда довольно дорого проводить, а утеплённое покрытие прекрасно обогревает все небольшое пространство.

Следует подчеркнуть, что приобретать напольные  комплекты  на просторах сайта fitclimat.ru очень выгодно, ведь там всегда действуют акции и скидки, с помощью которых покупка окажется для вас довольно недорогой.

Советы клиентам

Песок - универсальный природный материал, который всегда используется в строительстве. В первую очередь, он нужен для того, чтобы создать долговечны

На стадии проектирования строительства уделяется весьма важное внимание системам отопления. После того, как все работы выполнены, вся отопительная сис

Рынок бытовых строительных и отделочных материалов, включая напольные покрытия, представлен достаточно широким ассортиментом. Вместе с традиционным ли

Новые поступления